地 址:北京市崇文区安化北里1号
  邮 编:100062
  电 话:010 - 51336905 51336907
  邮 箱:info@16167.com


首页公司简介公司动态下载专区产品介绍服务项目人才招聘联系我们

 

网络报警主控制器senray-5010
发布时间: 2009-06-15 21:14:12




【产品简介】
     记忆存储相应的报警信息,并通过数码管显示出来,根据报警类型发出不同的报警声音,如果为重要报警信息,还可以根据设置发出报警音乐。报警主控制器平时显示时间,报警时显示报警探头编号及其报警类型,便于安保人员进行安全处置。
【技术参数】
电源: AC180V~245V,50Hz;
静态功耗<5W
网络端口:3个自适应10/100M交换机端口
报警防区:99个防区
工作温度:-10℃—+40℃;
相对湿度:< 80%
【产品方案】

网络安防报警系统解决方案

系统概述
随着人们生活水平的提高和电子技术的进步,“安全防范”电子保安系统——防盗报警系统越来越广泛地应用于教育、银行、交通、电力、酒店、超市等公共场合,维护社会公共安全为目的,防入侵、防被盗、防破坏、防火、防暴和安全检查等,而为了达到防入侵、防被盗、防破坏等目的我们采用了以电子技术、传感器技术和计算机等技术为基础的安全防范技术的器材设备,并将其构成一个系统。由此应运而生的安全防范技术正逐步发展成为一项专门的公安技术学科,尤其是在现代化技术高度发展的今天,犯罪更趋智能化,手段更隐蔽,加强现代化的安全防范技术,满足人们对保安系统日益提高的要求和期望,就显得更为重要。尤其是学校现代化教学配备的高价值的电教设备的防盗,就显的特别重要。
在这种情况下,青岛深瑞电子研究所配备现代化的研发、生产制造设备,集科研开发、设计、生产、销售和服务于一体,经过多年的辛勤耕耘,已成为国内知名的安全防范产品设计、制造企业,研制开发了的系列网络防盗报警设备senray-5100就是同类产品中的佼佼者。

系统连线示意图


 
系统功能
  senray-5100 型校园安防网络报警系统
本系统由网络报警主机,网络报警接收器,及红外探头门磁探头等三大部分组成,借助校园网络作为信号传输平台进行工作,无辐射,无污染。
一、功能特点:
1、通过学校校园网(数字网络)传输控制信号,它基于标准的TCP/IP协议,每个分控器都通过IP地址与主控制电脑进行通信联系,在网络分控器IP地址指定的情况下,系统可跨越VLAN或者路由进行通讯(控制),抗干扰强。
2、可通过网络报警控制器进行撤布防的设定。操作简单,可安放在门卫房间等值班人员所在地,操作简单、LED数码显示。
3、网络报警控制器和网络报警接收器都采用微电脑芯片控制,各种调校设定及报警记录不会因断电而丢失,系统时间等自动调校。
4、,通过网络双向应答方式进行通讯,避免产生控制信息在传输过程中的遗漏,保证了控制信号的可靠传输。
5、自带3口10/100M自适应自翻转交换机,方便教室点网络接口的扩充。
6、每个网络报警终端和主控制器都可以存储近期的380~450条报警和部分操作信息,可查询报警历史记录、设防、撤防时间、停电、网络出现问题等信息,显示报警时间及防区。
7、报警主机和终端都采用壁挂式安装、美观大方,安装方便。
8、防盗报警端口支持红外探头及门磁开关等报警方式。每个报警接收器可外挂2个红外探头及15个门磁报警器,方便报警设备规模的扩充。
9、支持全部或部分终端点的集体控制,网络传输使用TCP/IP协议。分控器和主控制器通过网络通讯,和外界没有电信号的连接,防止外界的干扰和电击,雷击的损坏。
10、主机平时24小时制时间显示,报警时则显示报警点的代码,方便警卫人员进行报警点的确认。
11、两种报警声音选择,以便区分报警点报警设备的异常,方便定位。
二、系统工作

系统工作时,网络报警接收器在收到相应报警探测设备的报警信号后,首先本机记录下报警信息内容,然后根据系统是否设防,来确认是否将报警信息和报警类型发送到网络报警控制主机,当网络报警主机接收到报警信号后,记忆存储相应的报警信息,并通过数码管显示出来,根据报警类型发出不同的报警声音,如果为重要报警信息,还可以根据设置发出报警音乐。报警主控制器平时显示时间,报警时显示报警探头编号及其报警类型,便于安保人员进行安全处置。
三、主要技术指标
1.网络报警主控制器 senray-5010
电源:AC180V~245V,50Hz;
静态功耗<5W
网络端口:3个自适应10/100M交换机端口
报警防区:99个防区
工作温度:-10℃—+40℃;
相对湿度:< 80%
2.网络报警接收器 senray-5001A
 

电源:AC180V~245V,50Hz;
静态功耗<5W
红外报警探头:2个(可扩充)
门磁报警接收端:15个
接收灵敏度:90dB
网络端口:3个自适应10/100M交换机端口
工作温度:-10℃—+40℃;
相对湿度:< 80%


四、senray-5003被动红外探头
 

senray-5003被动红外探头,由专用红外传感信号处理芯片、双元热释电传感器、菲涅尔透镜、数字编码发射电路、供电电源(AC/DC)组成,采用一体化设计,稳定可靠,抗干扰能力强。用于室内探测入侵者的人体红外热幅射,并将入侵信号通过网络信号传输的方式发送给报警主机。


功能简介:
1、探测警戒范围内的活动人体目标,发送数字编码信号,用网络信号传输方式报警。
2、抗灯光、热气流、电磁幅射、宠物干扰。
3、环境温度变化自动补偿灵敏度。
4、网络报警接收器直接供电,确保稳定。
5、报警信号网络应答式确认传输方式,确保安全准确。
技术参数:
直流电源输入:5V
静态电流:≤5mA
报警状态电流:≤10mA
探测角度:90°
工作温度:-10℃~40℃
探测距离:7-12米
探测指示:红外探测到人体移动时步行指示灯亮

五、senray-5002门磁


 


功能简介:
表面安装门磁。防火ABS阻燃外壳,连接方式:常开。
工作电压:12V,
电池型号:23A,根据工作情况,当电池电压低时,更换电池。
触点模式:常开或常闭。
动作距离:大于 》10mm
发射功率:《100mW
根据周围空间情况,发射距离为50~100米。




 
北京中法视通科技有限公司
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
2017 © copyright reserved    京ICP备11002278号 京公网安备110101001598号