地 址:北京市崇文区安化北里1号
  邮 编:100062
  电 话:010 - 51336905 51336907
  邮 箱:info@16167.com


首页公司简介公司动态下载专区产品介绍服务项目人才招聘联系我们

 

综合“移动执法”系统通过国家检验鉴定
发布时间: 2013-01-28 09:01:03




    日前,由北京中法科网络技术服务有限公司与青岛深瑞电子研究所有限公司联合研发的“移动执法”系统通过国家有关部门的质量检验鉴定。

    随着依法治国方略的不断推动和发展,传统的执法手段、条件已不能完全满足现实社会发展与建设社会主义法治社会的需要,不断创新执法手段,强化执法服务、管理和规范,满足人民群众的新要求,新期待已成为各类执法部门的工作难点和重点。

    据了解,综合“移动执法”系统是根据各类执法机构工作不同的特点和不同的需要,采用最新科技,推出的创新性移动执法完善解决方案。该系统可将公检法以及其他各类执法机构的现场执法集成化,从而大大节省行政成本与执法成本,提高工作效率。

    据专家介绍,该系统采用国际上先进的视频压缩算法和流媒体视频处理技术,整合了主流移动数据通讯等功能。系统基于无线网络,外出执法人员通过移动终端设备实时将前端现场图像传送到监控中心,并可将卫星定位信息同步加密传送。在中心指挥管理平台,具有在同一客户终端上同时查看多个现场实时前端图像的功能,能够支持大规模用户的执法个体,方便指挥人员把握全局动态,进行全局控制,实施定点与精确指挥。在录像功能中,支持计划录像、联动录像、手动录像,可以设置录像文件的保存天数,录像文件的时间长度等,可用内置播放器或其他播放软件播放,画面清晰、流畅,并可对存储文件按时间、摄像机号、报警事件等条件智能化快速检索、回放。

    该移动设备还具有轻巧便捷、操作简单、造价低廉等特点,工作人员执行任务时可以随身携带,并且无需特殊培训即可快速上手。



来源: 光明网

 
北京中法视通科技有限公司
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
2010 © copyright reserved    京ICP备11002278号 京公网安备110101001598号